お問い合わせ

cocon sweets factry にご関心をお寄せいただきありがとうございます。

以下のフォームよりお問い合わせを承っております。お気づきの点がございましたらお気軽にご利用ください。

送信後、3営業日以内に記載されたメールアドレス宛にご返信いたします。

しばらく経っても連絡がない場合は、お手数ではございますが改めてご連絡いただくか、お電話にてお問合せください。

の表示は必須項目となりますので、ご入力いただきますようお願いいたします。

お名前  お名前 フリガナ
お電話番号 
メールアドレス 
お問い合わせ内容

個人情報保護方針

株式会社 エフ(以下「当社」といいます)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

1.個人情報の安全管理

当社は、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

2.個人情報の取得等の遵守事項

当社による個人情報の取得、利用、提供については、以下の事項を遵守します。

(1)取得する情報およびその取得方法

当社が取得するユーザー情報は、その取得方法に応じて、以下のとおりとなります。

 ① ユーザーから直接取得する情報

当社は、本サービスの利用にあたって、ユーザーから以下の情報を取得します。

  • 氏名
  • 生年月日
  • 性別
  • メールアドレス
  • 住所
  • サービスの利用履歴
  • その他当社がアプリまたはウェブサイトにおいて取得すると定めた情報

② 技術情報の取得 

ユーザーが本サービスにアクセスする際に、当社は以下の技術情報を取得します。

  • 端末の種類
  • 端末識別子
  • ブラウザの種類
  • リファラ
  • IPアドレス
  • Cookie
  • その他広告識別子
(2)個人情報の利用目的

当社は、当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

① 本サイトの運営、維持、管理

② 本サイトを通じたサービスの提供及び紹介

③ 本サイトの品質向上のためのアンケート

3.個人情報の提供等

当社は、法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。

4 .個人情報の利用目的の変更

当社は、前項で特定した利用目的は、予め本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。

5.個人情報の第三者提供

当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。

6.個人情報の取扱いの改善・見直し

当社は、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。

7.個人情報の廃棄

当社は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

8.苦情や相談の担当窓口

当社は、個人情報の取扱いに関する担当窓口及び責任者を以下の通り設けます。

【株式会社エフ】

〒659-0067 

兵庫県芦屋市茶屋之町2番21号メイピース芦屋403

電話:0797-26-6381 FAX:0797-26-6382

個人情報苦情・相談窓口責任者 ○○

個人情報保護方針に同意 

cocon sweets factory
公式アプリ